No.1048 晒したい名無しの極道さん 2013-05-27 18:48:20 ID:mbWt6q9MSP
あが○保安官がドリナイにたった一回や二回の無言バトで、ありとあらゆる暴言吐いてドリナイをブチ切れさせたのが原因やからな
ドリナイ潰しの為にいかにもまともな「無礼者征伐」の名目でコミュニティーまで作ったらしいし、ドリナイ潰しの為だけに数十人も集める必要あるか?(笑)
皆に毎日「ドリナイはすぐに悪禁します」やからな(笑)毎日毎日数十人から、極友まで集団リンチされてたら悪禁くらいするっちゅうねん(笑)
んでどうなったか知ってる?
皆を散々引っ掻き回した挙げ句、あが○がドリナイを一方的に悪禁してうやむやに終わりにしたらしいで。噴いたわ(笑)
例の「無礼者征伐コミュニティー」はドリナイの公式での引退異種トレ希望のカキコミ見たらさっさと閉鎖したらしいしね!
無礼者!なんてどの口が抜かしよるんや(笑)
あが○が居ても居なくても揉め事は起きる。
でも、あが○が居れば必ず揉める。ボヤが山火事になる。
ただの迷惑ユーザーやで
任侠道DBで使用している画像・文章の転載は禁じておりません。ただし、著作権は株式会社gumiに帰属しております。公開している情報に問題がございましたらお問合せよりお願いいたします。お問合せいただければ該当内容をすぐに削除いたします。