No.1289 晒したい名無しの極道さん 2013-06-09 18:54:01 ID:mbMWFbz1m7
>>1284
何をもって底辺って言うの?高卒だから?俺にはわからないなぁ…
高卒で現場仕事だからとか?内の会社には大卒も高卒もいるけど、彼等を底辺とは思ったことないよ
彼等のお陰で私は生活出来てるから感謝することはあっても底辺なんて思ったことないし(笑)
ただ努力して高学歴の方は人脈なり人生の選択肢が高卒より豊かなのは事実!
ただ生かすも殺すも本人次第!底辺の定義はわからないけど高卒だから底辺っておかしいと思うけど…
貴方が今社会的に成功しているか、これから成功しようとしているかしらないけどその考えだと長続きしないよ!きっと(笑)説教みたくなってゴメン!
ちょっと真面目に反応してみた
最近人を見下してるような書き込み多いからゆるしてね!
場違いな反応だけど書かさせてもらいました
任侠道DBで使用している画像・文章の転載は禁じておりません。ただし、著作権は株式会社gumiに帰属しております。公開している情報に問題がございましたらお問合せよりお願いいたします。お問合せいただければ該当内容をすぐに削除いたします。