No.1332 晒したい名無しの極道さん 2013-06-11 14:19:24 ID:mbWt6q9MSP
>>1319
あちこち知ってるが、俺は犯罪臭いのは出さないだけだよ。
リア個人間の現金のやり取りユーザーの晒しは限度を超えてる。やめとけ!
皆も好奇心で話したり聞く事じゃない!皆もやめとけ!
馬鹿ユーザーのゲーム内の限定の話しで留めましょ!
リア絡める奴が悪い。自業自得って事だよ。
ぉ蝶がどうなろうが知ったこっちゃ無いけど、お前は他人事ちゃうぞ(笑)
山○會がリアで無茶苦茶されてたのは勿論知ってるだろ?
あんなトラブルは氷山の一角で、老若男女問わずリア出しした奴らには明日は我が身の案件だよ。
義だの理だの仲間だの言う奴ほど根性汚い。事実から嘘まで自分に都合の良い事だけリア電であちこちあちこちペラペラ喋るから、知らないうちにドツボやぞ
あがまる保安官の様に自分の都合で人を悪者呼ばわりしてすぐ祭にする輩に捕まったらお前THE END!やで
気をつけろよ
任侠道DBで使用している画像・文章の転載は禁じておりません。ただし、著作権は株式会社gumiに帰属しております。公開している情報に問題がございましたらお問合せよりお願いいたします。お問合せいただければ該当内容をすぐに削除いたします。