No.1401 晒したい名無しの極道さん 2013-06-14 17:14:37 ID:mbc8BPuUUE
何で君達はリアとアプリを別にできないのかね?リア電とか住所とか?
まじでレベルが低いユーザーが多いね!
リアが本物の極道とか 翼とか。だから、それがどうしたの?何にも怖くねえよ!
今どきアプリで揉めてリアで、しゃしゃりでてくるその筋の方がいるわけねえだろ!でも実際いたら大爆笑だね!
(アプリで揉めたから殴り込みに来ました~)ってか?銭にならなきゃ誰も動かないだろ。本当に 馬鹿な奴が多いな!このアプリ!
あと出逢いを求めている女は出逢い系サイトに行けばいい。それだけの話だ。もし本物の極道がいるなら看板晒してみな!爆笑してやるからよ!
任侠道DBで使用している画像・文章の転載は禁じておりません。ただし、著作権は株式会社gumiに帰属しております。公開している情報に問題がございましたらお問合せよりお願いいたします。お問合せいただければ該当内容をすぐに削除いたします。