No.1486 晒したい名無しの極道さん 2013-06-20 19:43:31 ID:mbWt6q9MSP
>>1484
ミネが腕の無い人に「お箸どうぞ(ー∀ー)」みたいな事を一晩中言い続けた。
このコメに文句言ってきた仲間の強者全員をミネが煽る煽る。ミネ許さん!って言う人が増えて、収拾つかなくなってきたら、今度は言い逃れをしようと、言い訳をペラペラペラペラ。
これが原因で山王とは別件で戦争になりかけて、兄貴分の金次が桜を破門と言う形で皆にその場を抑えて貰った。
ミネも一応は謝罪はしたんだが、それでも桜に居座り続けてるミネにまるにぃがキレてる。
ミネはまるにぃを「お前は俺のおもちゃや」とか訳わからん事を散々言ってたから、まるにぃの腹の虫が治まらんのは当然だろ。
これが原因。
任侠道DBで使用している画像・文章の転載は禁じておりません。ただし、著作権は株式会社gumiに帰属しております。公開している情報に問題がございましたらお問合せよりお願いいたします。お問合せいただければ該当内容をすぐに削除いたします。