No.1538 晒したい名無しの極道さん 2013-06-22 08:18:21 ID:mbGJtPS3uI
>>1518>>1532
mbWt6q9MSPの肩持つつもりはないが
「キレられるの嫌ならコメすりゃええやん」
無言でキレる人達のルールに従えば良いと言いたいとしか見えないんですよ
[何故に無言がダメでキレるんだ?]と言う不満へのアドレスが、晒されがちな會内ルールに従えと言ってると同じじゃん。
逆に無言で何が悪いとキレるのもマイルール押し付けなんだけどね。
他の方法として弱い奴に?
>>1518が元會だか會だか強者なんだろうけど、會の看板持ってない會につながり無いやつだけ狙え?會には手を出すなって意味にも取れるよ。
「じゃああんたはなんの波風も無く任侠アプリを満喫したいの?」
アナタは任侠道ユーザー間の波風を求めてるんですか?
波風立てないように無言×ルールに従え、波風立てないように弱者を狩れ。と?
純粋に質問です。
任侠アプリとか略奪アプリってあまり聞いた事ないんだが、そういうカテゴリーって波風好むのが普通なんですか?
定義教えて。
任侠道DBで使用している画像・文章の転載は禁じておりません。ただし、著作権は株式会社gumiに帰属しております。公開している情報に問題がございましたらお問合せよりお願いいたします。お問合せいただければ該当内容をすぐに削除いたします。