No.1802 晒したい名無しの極道さん 2013-07-13 20:50:41 ID:mbWt6q9MSP
>>1799
事実ならデリケートな話しだよな。
LINE會アキのマイコメ↓
「金剛寺武蔵やで~(*^^*)形見として大事にするよ」
「俺なりの示し方だから」とは思うけど、不特定多数の人間が気軽に閲覧出来る場で、デリケートな事柄に顔文字使うのはさすがに駄目だって。
高級レストランで真隣の奴が「クチャクチャネチョネチョ」汚い飯の食べ方してて「これが俺の美味い飯の食い方なんすわ!」なんて言われたら「お前家に帰ってくれ!」って思うだろ?
「遅刻してしまい本当にご迷惑おかけしましたm(__)m反省してます(T∀T)」なんて重大なミスやらかした奴から、顔文字付きの謝罪文来たら、「お前ホンマに謝る気あんのか?」って思うだろ?
アキは36歳なんだろ?
アキれたわ
それに仲間の誰かさん。
注意してやれよ。
軽すぎる。
任侠道DBで使用している画像・文章の転載は禁じておりません。ただし、著作権は株式会社gumiに帰属しております。公開している情報に問題がございましたらお問合せよりお願いいたします。お問合せいただければ該当内容をすぐに削除いたします。