No.2270 晒したい名無しの極道さん 2013-09-15 00:23:08 ID:mb8EoPXxWI
1.<>夜桜一家本部†桜龍会†会長†傲《盟》
08/11
皆様、こんばんは
本日はお忙しい中、傲気三代目継承式に御越し頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
ご存知の方もいますが、自分は組織関係の事情により、一度は傲気の頭から退いた身。その時は悔しく、傲気が心配でしたが、二代目たっちゃんは身を張って仲間を、そして傲気を守ってくれました。二代目たっちゃんが居なければ、傲気はとっくに畳んでいたでしょう。しかし、たっちゃんは次男が生まれたことにより、育児せざるを得ない状況になって、任侠が出来なくなり、傲気の頭から降りざるを得ない状況になりました。それで話し合って、自分が再び傲気の頭に復帰することになりました。それからは、組長をはじめとする皆様の助力のおかげで、今日の傲気が出来ました!皆様には感謝してもし切れませんm(_ _)m
夜桜に拾ってくれた剣会長、義理を教えてくれた飛龍さん。夜桜と傲気の両立は大変だと言ってくれた人も居ましたが、自分はそうは思いませんでした。何故なら皆様と共に過ごした日々は充実したものでした
自分はもう頭ではありませんが、これか
任侠道DBで使用している画像・文章の転載は禁じておりません。ただし、著作権は株式会社gumiに帰属しております。公開している情報に問題がございましたらお問合せよりお願いいたします。お問合せいただければ該当内容をすぐに削除いたします。