No.450 扇風機 2013-04-26 11:33:03 ID:sm1syCvuJY
>>管理人さん
集団で暴言してくるゴキブリ共は集団でグリーに通報が効果的かもしれませんね
自分も任侠ではないですが、集団暴言の被害者に肩入れして通報しまくってました
運営に問い合わせても「権限はグリーにあるから何も出来ない」と返信が来て、グリーに集団(基本被害者と関係ない人達)で毎日ではありませんが、通報しまくったら最後までしつこかった2人〜3人(だったと思いますが)強退になってました
その通報の成果がどうかは分かりませんが、参考にして頂ければ幸いです
DBじゃなく直接言いに来いって言ってる奴らよ
これも直接言いに行かない理由の一つね
金次も同じような感じかなw
馬鹿ミネがまだ残ってるからあんまり言いたくなかったんだけどね
任侠道DBで使用している画像・文章の転載は禁じておりません。ただし、著作権は株式会社gumiに帰属しております。公開している情報に問題がございましたらお問合せよりお願いいたします。お問合せいただければ該当内容をすぐに削除いたします。