No.618 扇風機 2013-05-07 00:16:23 ID:smu6YfogiJ
>>617
そうですか
無言を嫌がる人がいる事はわかりますが(何故嫌がるのはわかりませんが)、夜桜の金次って奴は◯◯は無言してたから極友解除しろって夜桜の人にコメしてたので、こいつだけが別なんですね
人それぞれの楽しみ方と言うのは難しいですね
内容によっては自分の楽しみ方が誰かの楽しみ方を知らない内に邪魔してるかもしれないですしね
無言バトがいい例ですね
悪意も何もなく、純粋に略奪ゲームとして略奪をしたら、暴言を喰らう→コメを返す→盃を見た関係の無い奴等が暴言を吐く
結局この連鎖が会が叩かれる理由だと思います
何ケースか見てきましたが、この連鎖の中に会所属が必ずいましたからね
サミットとかで色んな会が集まる中でルールの統一とかはしないんですか?
自分もですが、
>>617さんの様に無言歓迎の方ばかりだと会が叩かれる理由は減りますよね?
もちろん理想は略奪したら自動でコメが残る仕様になる事ですが、運営に期待してもダメでしょうしね
任侠道DBで使用している画像・文章の転載は禁じておりません。ただし、著作権は株式会社gumiに帰属しております。公開している情報に問題がございましたらお問合せよりお願いいたします。お問合せいただければ該当内容をすぐに削除いたします。