No.622 扇風機 2013-05-07 04:17:01 ID:sm2MHu0pnp
>>619
ここにもいましたが、リアを晒す奴をどう思いますか?
看板を盾に看板の迷惑を考えず、しゃしゃってる奴も中にはいると思います
自分はこういう一部の馬鹿とそいつを処分、抑制しない馬鹿な会(一部の方を除いて)を叩いてるだけですから、理由があるのであればいいと思いますよ(自分が偉そうに言う事ではないですが)
例えば、思いっきり暴言でケンカ売られたのに、「会所属なんだから我慢しろ」って言う奴の方がおかしいと思いますしね
自分の経験で言うと、
ある個人Aから無言で3連来てたので無言で返バト(1回)して、数時間後インしたら個人Aが3連、会所属者5、6人から凹されてました
無言バトを気にしない分、普段盃は見ないのですが、同じ会所属者だったので一応確認したら、個人Aから一発目に暴言と共に会所属者からも命令口調でコメがありました
個人Aの無言3連の返バトと説明すると、「秘宝バトルは別だろ」と不思議な呪文を唱えられました
こちらは敬語で対応してたのでそんなに気にならなかったのか、放っといたらなくなりました
この理不尽はどう解釈したらい
任侠道DBで使用している画像・文章の転載は禁じておりません。ただし、著作権は株式会社gumiに帰属しております。公開している情報に問題がございましたらお問合せよりお願いいたします。お問合せいただければ該当内容をすぐに削除いたします。