No.633 晒したい名無しの極道さん 2013-05-07 12:23:43 ID:smD6jIhOJO
管理人さんごめんなさいね。
でもここでのトラブルを雑談を楽しくしてる方に迷惑やと思うので。
>>622
これは個人でやってる人からすれば、会=全ての組織と認識されてるかも知れませんがある組織を除けばそんな事もありませんよ。
俺は無言突バトが来たら
無言倍返し、もしくは、無言ですか?とやり様子をみます。
それで逆ギレ暴言を吐かれてるのはこちら側も多々ある事なんですよ。
リア晒すのはおかしな事や思いますよ。
しかし一部の人間の事で俺ら組織の人間に対して偏見は持たんでもらいたいんですよ。
マイコメに無言で略奪します。と明記されてる人間に略奪はしませんし、来られたら1バトしかしませんよ。
その際はこちらも無言、もしくは何故無言なんですか?お互いに少しでもコメがあれば楽しく出来ますし同じく任侠道を楽しくやってる人間同士仲良くなるキッカケにもなると思うんですよね。
俺は無言したら2ボコはしゃあないと思います。
しかしその後の度を超える暴言など集団ボコは扇風機さんが正しい思いますよ。
任侠道DBで使用している画像・文章の転載は禁じておりません。ただし、著作権は株式会社gumiに帰属しております。公開している情報に問題がございましたらお問合せよりお願いいたします。お問合せいただければ該当内容をすぐに削除いたします。