No.637 晒したい名無しの極道さん 2013-05-07 13:44:50 ID:mbFNoZCLnx
>>634
そうだな。バカとか色々暴言はいて、言い過ぎました。その事については謝罪します。すいませんでしたm(_ _)m
お前の言ってる事は、無言バトする人しかける人の意見だと思う大人の対応とか言うけど無言NGな人にはそれなりの※残せないのかな?それくらいしても良さそうだけどね。あくまでもしかけるのは無言バトからだからそう思う。
それと勘違いしてるみたいだけど、わざわざ揉め事起こそうなんて思ってないし、俺は基本相手にキツい※はしないよ。
勝っても負けても楽しくやりたいだけ。それはみんな同じと思うけど無言じゃ相手に伝わらないと思うし変な誤解を招く原因になるじゃないかな?
任侠道DBで使用している画像・文章の転載は禁じておりません。ただし、著作権は株式会社gumiに帰属しております。公開している情報に問題がございましたらお問合せよりお願いいたします。お問合せいただければ該当内容をすぐに削除いたします。